Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ketum GRIB Herkules dan Panglima Jilah Sepakat Kawal IKN, Begini Katanya

Herkules dan Panglima Jilah soal IKN

Repelita, Jakarta, 13 Desember 2024 – Ketua Umum GRIB Jaya, Rosario de Marshall atau yang dikenal sebagai Hercules, bersama Panglima Pajaji sepakat mendukung program pemerintah, termasuk terkait pemindahan dan pembangunan Ibu Kota Negara (IKN).

Kesepakatan ini disampaikan langsung oleh kedua pimpinan ormas tersebut dalam pertemuan yang berlangsung di Jakarta beberapa waktu lalu.

Pertemuan antara Panglima Pajaji dan Hercules berlangsung hangat. Dalam pertemuan itu, Hercules menyebut bahwa ia menganggap Panglima Pajaji seperti adiknya sendiri. Selain itu, ia juga berencana mengundang Panglima Jilah, salah satu tokoh yang juga cukup disegani di Kalimantan.

“Beliau hari ini hadir di sini untuk kita berbincang-bincang tentang ke depan sana. Nanti akan saya undang lagi adinda kita, Panglima Jilah,” ujar Hercules.

Hercules juga menegaskan bahwa organisasi GRIB Jaya telah memiliki jaringan yang luas di seluruh Indonesia.

“GRIB bukan hanya ada di Jakarta, tapi di seluruh provinsi. Dari kalangan kecil ke bawah, tengah sampai ke atas pun GRIB ada. Semua sudah hampir seluruh provinsi,” ungkapnya.

Sementara itu, Panglima Pajaji menyatakan kesiapannya untuk bersatu dengan GRIB Jaya dalam mendukung program-program pemerintah.

“Kita bersatu, kita membantu pemerintah, mengamankan IKN,” katanya.

Komitmen ini menunjukkan sinergi antara kedua tokoh ormas dalam mendukung kebijakan strategis nasional, terutama dalam menjaga kelancaran program pembangunan IKN sebagai pusat pemerintahan yang baru.(*)

 Editor: 91224 R-ID Elok

Baca Juga

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved