Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Selvi Ananda Tampil Memesona dengan Busana Mewah dan Jam Tangan Rolex di Acara Amal

 Selvi Ananda pakai jam tangan Rolex seharga mobil ke acara amal, Gibran serukan warga pakai produk lokal

Repelita Jakarta - Selvi Ananda kembali mencuri perhatian publik dengan penampilannya yang elegan di acara amal tahunan Women's International Club. Ia mengenakan busana tunik satin berwarna cokelat keemasan dengan aksen bunga yang mempesona.

Penampilannya semakin menonjol berkat riasan sederhana dengan lipstik merah muda dan blush on senada.

Namun, sorotan utama jatuh pada jam tangan mewah yang dipakainya, sebuah Rolex series Datejust 31 oyster, dengan bahan oyster steel dan emas everose, yang harganya diperkirakan mencapai Rp226 juta.

Jam tangan ini menjadi tambahan kesan mewah dalam penampilannya yang anggun.

Suami Selvi, Gibran Rakabuming Raka, juga turut hadir dan menyampaikan dukungannya terhadap produk lokal.

"Kita genjot terus ekonomi kreatif dan juga UMKM. Kita punya 64 juta UMKM yang menyumbangkan 61 persen untuk PDP kita," ujarnya.

Gibran menekankan pentingnya mendukung produk lokal, dengan menyarankan agar setiap warga, termasuk di tingkat RT, membeli produk lokal daripada produk luar negeri.

Acara amal tersebut dihadiri oleh 225 brand lokal dan 42 stand dari berbagai kedutaan negara sahabat, menunjukkan komitmen terhadap pengembangan ekonomi lokal.(*)

Editor: 91224 R-ID Elok

Baca Juga

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved