Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Istri Wali Kota Bekasi Mengungsi ke Hotel Saat Banjir, Publik Geram

 

Repelita Bekasi - Viral istri Wali Kota Bekasi, Wiwiek Hargono, mengungsi ke Hotel Horison Bekasi akibat banjir. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, disebut memboyong keluarganya untuk menginap di sana.

Hal ini menuai sorotan publik. Pasalnya, tak sedikit warga yang harus mengungsi di pinggir jalan dan rumah keluarga akibat banjir.

Pemerhati sosial dan politik, Jhon Sitorus, turut memberikan sentilan. Ia mengungkit soal retreat kepala daerah di Magelang yang belum lama ini digelar.

"Hasil dari alumni retreat Lembah Tidar Magelang. Wali Kota Bekasi memilih nginap di Hotel Horison karena banjir," kata Jhon dalam akun X pribadinya.

Di sisi lain, Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, juga menjadi sorotan karena melontarkan pernyataan kasar kepada netizen yang menanyakan kondisi jalan dan rumah sakit yang belum jadi.

"Bupati Pekalongan memakai netizen karena menanyakan kondisi jalan dan rumah sakit yang belum jadi. Ndasmu effect," tulis seorang netizen.

Komentar Bupati Pekalongan itu sebagai berikut:

“Mulutmu kalau ngomong ojo kurang ajar, diperiksa pemegang hukum, mampus koe mengko! Urusan anggaran rak keluar, anggaran opo? Jangan sampai dicari koe, rak iso kasih pertanggungjawaban omonganmu! #admin," tulis akun Fadia yang bercentang biru. (*)

Editor: 91224 R-ID Elok

Baca Juga

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad


Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved