Isu Pesugihan, Anak Ferdy Sambo Terlibat Pembunuhan Brigadir J?

208
Irjend Ferdy Sambo

Mengejutkan, Susi mantan ART Ferdy Sambo blak-blakan bongkar kekejian keluarga Ferdy Sambo. Tuduh pakai jimat hingga anak-anaknya terlibat pembunuhan Brigadir J, begini ungkapan Susi mantan ART Ferdy Sambo yang mengejutkan.

Ferdy Sambo disebut pakai pengasihan (jimat)

Berbagai Sumber

Foto : Berbagai Sumber

Secara blak-blakan, Susi juga mengungkapkan bahwa Ferdy Sambo juga memakai pengasihan, seperti jimat yang membuat anggotanya nurut.

“Sambo itu pakai pengasihan (pesugihan) untuk mempengaruhi supaya semua nurut sama Sambo,” tutupnya.

Kalimat Susi itu dipercayai netizen, ketika beberapa waktu lalu viral video yang menunjukkan ada sosok misterius di kaki Ferdy Sambo. Soso misterius itu terlihat ketika berada di reka adegan kasus Brigadir J.

Sosok misterius itu diduga khodam atau jin yang sebagai pelindung atau penjaga tubuh Ferdy Sambo.

Susi menuduh anak-anak Ferdy Sambo ikut membunuh Brigadir J

Berbagai Sumber

Foto : Berbagai Sumber

Susi ART Ferdy Sambo juga blak-blakan menuduh anak-anak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi ikut terlibat dalam pembunuhan Brigadir J.

“Waktu Yosua mau di tembak, Yosua diikat badannya sama Sambo. Dalam pintu rahasia itu di buka didalamnya banyak laki-laki polisi semua yang dibunuh, yang diambil organ tubuhnya semua. Tolong dibuka, pintu rahasia di belakang rumah untuk penyiksaan Yosua kuncinya ada di lemari sebelah tempat Yosua di siksa” kata Susi mantan ART Ferdy Sambo yang dikutip dalam video TikTok @user5988184880036 pada Senin, 5 September 2022.

“Anaknya Sambo yang jadi polisi itu, anak kandungnya itu yang menyobek perutnya. Anak perempuan yang jadi dokter yang mengkampak otaknya kepalanya pake kampak atau parang,” tuturnya.

Hingga saat ini, ungkapan Susi ART Ferdy Sambo itu telah ditonton jutaan kali di TikTok. Identitas lengkap mengenai Susi belum diketahui, hanya saja Susi membubuhkan nama di profilnya dengan sebutan Nawang50_. (way)

Sumber Berita / Artikel Asli : intipseleb

Berikan Komentar Anda

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here