[BREAKING NEWS] Penyanyi Dina Mariana Hilang Sejak Semalam, Diduga Jadi Korban Penculikan

600

Penyanyi lawas Dina Mariana menjadi korban penculikan. Peristiwa ini terjadi Kamis (17/3/2022) malam.

Dina Mariana awalnya menghadiri acara di Cafe Merah Putih kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Saat sang suami mau menjemput, tiba-tiba saja ibu dari Ezra, personel band HIVI! ini mendadak hilang.

Dina Mariana diculik orang, kemungkinan dihipnotis,” kata pihak keluarga dalam pesan yang beredar di kalangan wartawan, Jumat (18/3/2022).

Suami Dina Mariana, Radian Ratulangi telah melaporkan kejadian ini pada pihak berwajib. Tapi selain itu, keluarga juga meminta bantuan kepada masyarakat.

“Sampai saat ini Dina belum kembali. Jika ada info, harap menghubungi suami Dina di nomor 081808877001,” imbuh pihak keluarga.

Pengumuman Dina Mariana menghilang [Instagram]
Pengumuman Dina Mariana menghilang [Instagram]

Informasi serupa juga telah diunggah penyanyi Yuni Shara. Ia juga berharap ada informasi lebih lanjut mengenai keberadaan Dina Mariana.

Sebagai informasi, Dina Mariana merupakan penyanyi dan bintang film di era 70’an. Ia memulai karier sebagai penyanyi cilik bersama Adi Bing Slamet, Ira Maya Sophia hingga Chica Koeswoyo.

Beranjak dewasa, Dina Mariana meneruskan karier bernyanyi. Lagu Ingat Kamu menjadi hits di akhir 80’an.

Sepanjang karier, Dina Mariana telah menelurkan 35 album. Selain itu ia juga aktif membintangi film, tercatat ada 21 judul yang pernah dimainkan artis 56 tahun tersebut.

Sumber Berita / Artikel Asli : Suara

Berikan Komentar Anda

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here