Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Sindiran Pedas Luhut untuk Koalisi Perubahan: Jangan Membohongi Bangsa Ini

 


Menko Kemaritiman dan Investasi (Menkomarves) Luhut Pandjaitan belum lama ini menyindir Koalisi Perubahan yang mengusung Anies Baswedan menjadi bakal calon presiden (bacapres).

Luhut menyindir tokoh yang dianggapnya sok paling tahu ingin membuat perubahan dan mengubah hal yang sudah ada.

"Saya memang lihat juga begini ya, kita ini kadang-kadang sok mau paling tahu bikin perubahan, bikin apa segala macam, apa sih yang mau diubah?" kata Luhut dalam sebuah wawancara, mengutip Suara.com, Sabtu (29/7/2023).

Menurutnya, bukan perkara memusuhi. Namun ia lebih menyoroti Koalisi Perubahan agar tidak membohongi bangsa ini.

"Bukan gerah, kita ini jangan membohongin bangsa ini gitu loh," tambahnya.

Luhut juga menambahkan jangan membohongi rakyat sehingga membuat mereka jalan di tempat.

"Bukan berbahaya, jangan rakyat itu dibohongin sehingga jalan ditempat," katanya.

Selanjutnya, ia juga memersilakan bagi siapa saja untuk maju berlomba di kontestasi politik 2024 mendatang. Namun jangan memusuhi yang telah dibuat oleh Jokowi.

"Silahkan aja, siapa saja yang maju tapi menurut hemat saya, apa yang dibikin Pak Jokowi jangan dimusuhin," ujarnya.

Meski begitu, dirinya mengatakan bukan maksud untuk menjelekan karena dirinya tak punya kepentingan apapun.

"Dan saya enggak punya kepentingan, buat apa saya njelekin kanan kiri," pungkasnya.

Sumber Berita / Artikel Asli : kontenjatim

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved