Sumpah Prabowo: Saya Tidak Akan Perkaya Diri Sendiri dan Keluarga

335

Padang — Di depan ribuan warga Sumatera Barat, calon presiden Prabowo Subianto bersumpah setelah terpilih menjadi Presiden RI periode 2019-2024, tidak akan memperkaya diri sendiri maupun keluarganya. Apa yang ia dapatkan dan miliki selama ini, Prabowo menegaskan sudah lebih dari cukup.

“Saya sadar kalau saya dipanggil oleh Yang Maha Kuasa saya tidak punya apa-apa. Saya hanya ingin meniggalkan amal dan perbuatan yang baik untuk rakyat,” tegas Prabowo saat kampanye di Kawasan Wisata Danau Cimpago, Padang, Sumatera Barat, Selasa (2/4).

Prabowo bersumpah kepada rakyat, tidak akan memperkaya diri dan keluarganya. Prabowo juga berjanji, setelah dilantik menjadi Presiden, ia bersama Sandiaga Salahuddin Uno akan berjuang untuk keadilan dan kesejahteraan rakyat Indonesia.

“Saya akan berjuang keras untuk meringankan beban rakyat,” tegasnya.

Capres nomor urut 02 ini mengatakan, rakyat Indonesia tanpa kecuali tidak boleh lagi ada yang frustasi karena miskin. Rakyat Indonesia, imbuh Ketua Umum Partai Gerindra ini, harus mendapatkan kehidupan yang baik.

“Tidak boleh ada lagi yang lapar di negeri ini, tidak boleh ada yang putus asa karena tidak membeli susu untuk anaknya. Tidak boleh ada lagi seperti itu,” kata Prabowo disambut ribuan tepuk tangan. (Aza) indonesiainside

Berikan Komentar Anda :

comments

Loading...