‘Presiden Bikin Gaduh Mulu’ Masih Trending, Netizen: Bikin Gaduhnya di Mana?

1713

agar ‘Presiden Bikin Gaduh Mulu’ masih berada di urutan trending media sosial Twitter hari ini, Senin 6 September 2021.

Tagar tersebut sudah muncul sejak Minggu, 5 September 2021. Netizen dengan latar belakang berbeda ikut menaikkan tagar tersebut.

Tagar tersebut sempat menjadi pertanyaan dari salah seorang netizen.

Kok bisa sih? #PresidenBikinGaduhMulu? Bikin gaduhnya di mana?” tanya netizen @b_dzoel.

Negara apa negara? Masa iya #PresidenBikinGaduhMulu,” timpal netizen @peiiii_.

Netizen lain menyinggung para netizen yang menyalahkan presiden. Menurutnya, jika ada yang salah, dirubah.

 

Kalo salah ya di rubah bukan cuma dikomentarin ya, belajar jadi agen of change bukan agen of bacot. Kok nyalahin presiden, lah selama ini partisipasi lu ke negara apa? Bayar pajak aja telat, apa malah ga bayar,” gurau @kocengoyennn__.

Tidak hanya netizen itu, ada pula netizen yang menentang dengan tagar tersebut.

Oposisinya yang pada to*** mah. Presiden lagi fokus sama pandemi, lah ini oposisi pada pengen nurunin jabatannya,” sahut @ananda2906.

“Sabar woy tunggu 2024. Jokowi juga udah gak mah nyalon. Soalnya males mimpin kalo rakyatnya kebanyakan mo****,” tandasnya. ***

Sumber Berita / Artikel Asli : Pikiran Rakyat

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here