Orang 212: Kedudukan Habib Rizieq Lebih Tinggi dari Presiden…

275
Pembina PA 212, Habib Rizieq Shihab

Wasekjen Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin menyatakan bahwa kedudukan Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab lebih tinggi dari Presoden mana pun di dunia ini.

Hal tersebut dikatakan terkait isu yang mennyebut peluang Habib Rizieq maju di Pilpres 2024 mendatang.

“Buat saya Imam besar Habib Rizieq Syihab adalah Imam besar yang kedudukanya lebih tinggi dari presiden atau apapun di dunia ini, karena beliau menuntun kami kepada keselamatan dunia dan akhirat,” katanya kepada wartawan kemarin.

Lebih lanjut, ia menyebut Habib Rizieq tidak memerlukan jabatan di pemerintahan dengan periode tertentu, ataupun mengikuti sebuah kontestasi politik.

“Oleh sebab itu beliau tidak memerlukan periode jabatan dan tidak memerlukan proses pemilihan, karena Allah sudah jadikan beliau manusia pilihan, dan umat Islam yang lurus memilih dan mentaati setiap saat dan sosok beliau di setiap zaman.” ucapnya.

Lanjut dia, jika sudah menjadi ketetapan Allah dan ulama, Habib Rizieq menjadi presiden, maka pihaknya siap mengawal Habib Rizieq di Pilpres 2024 nanti.

“Karena dunia bukan tujuannya (Habib Rizieq). Namun fatwa politik beliau selalu ditunggu dan ditaati. Kalau memang qodarullahnya rakyat bersama ulama dengan perjuangannya menjadikan beliau presiden, maka kami siap mengawalnya,” ucapnya lagi.

Sumber Berita / Artikel Asli : Warta Ekonomi

Berikan Komentar Anda :

comments

Loading...